Farfalle con olive verdi e mortadella

Una ricetta semplice ideale per quando si ha poco tempo e anche poca voglia di stare ai fornelli, essendo una ricetta facile,  per un risultato eccellente la cosa fondamentale sono dei prodotti di buona qualità 
Farfalle con olive verdi e mortadella

Farfalle con olive verdi e mortadella 
Ingredienti
400 gr. farfalle
200 gr. mortadella
olio extravergine d'oliva
2 spicchi d'aglio 
una manciata di olive verdi snocciolate 
una manciata di capperi dissalati
1/2 bicchiere di acqua di cottura pasta (circa)

In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio e la mortadella tagliata a striscioline con un filo d'olio extravergine d'oliva, versate le olive verdi e i capperi dissalati lasciare soffriggere per qualche minuto.
In una pentola con abbondante acqua salate, cuocere le farfalle e saltate in padella con l'aggiunta di un pochino di acqua di cottura della pasta per qualche minuto, servite belli caldi!!!

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