Equilibrio & Gusto risultato un Risotto di fiori di zucca buonissimo!!!

Grazie ad Aboca ho avuto modo di leggere e sperimentare il libro di ricette Equilibrio &Gusto edito da Aboca in collaborazione con AIDAP (Associazione italiana Disturbi dell’Alimentazione e del peso)

libro di ricette Equilibrio &Gusto

Equilibrio&Gusto è un ricettario unico perché:
- contiene solo ricette equilibrate, a basso tenore calorico e studiate da AIDAP (Associazione Italiana Disturbi dell'Alimentazione e del Peso) per avere proprietà funzionali utili per la salute
- tutte le ricette sono state sperimentate
- per praticità, può essere tenuto e consultato direttamente sul piano di lavoro della cucina, grazie al leggio auto montante brevettato
- se durante la preparazione dei piatti si sporca, può essere pulito tranquillamente con una spugna morbida inumidita, rimanendo così sempre pulito!

libro di ricette Equilibrio &Gusto

Ecco la ricetta che ho eseguito ovviamente io ci ho aggiunto anche qualche zucchina per renderlo ancora più buone ed ecco il mio risultato

Risotto di fiori di zucca
un risotto cremoso dall'aspetto invitante e allo stesso tempo buonissimo e naturale, quindi grazie Aboca per questo libro davvero speciale !!!

12 commenti:

  1. ottimo libro, pieno di tante idee sane e gustose, a presto

    RispondiElimina
  2. quando il buon cibo incontra anche l'aspetto sano e davvero una grande cosa ciao rosa di kreattiva

    RispondiElimina
  3. Ciao arrivo da Kreattiva se ti va passa a trovarmi :)

    RispondiElimina
  4. Ottimo questo risotto, complimenti per iol tuo blog

    RispondiElimina
  5. il risotto deve essere davvero gustoso! carino quel libro, molto comodo e utile!

    RispondiElimina
  6. ciao,grazie per essere passata da me, mi sono unito al tuo blog! ;)

    RispondiElimina
  7. Che deliziosa visione! A quast'ora poi! *.* Sono passata per ricambiare la tua visita al mio blog! A presto! =)

    RispondiElimina
  8. che acquolinaaaaaa.... :) ti seuo con piacere :)

    RispondiElimina
  9. Il riso mi piace sempre, certo all'alba non è proprio il massimo.
    Grazie dei complimenti, sei molto in gambissima.
    Cinzia

    RispondiElimina
  10. Bella ricetta la proverò sicuramente, ciao sono passata per ricambiare la visita :)

    RispondiElimina