sabato 1 giugno 2013

Zuppa di miglio e orzo perlato con il dado Fattoria Italia

Qui il clima oggi è freddo e grigio, più che estate sembra autunno e allora il modo migliore per riscaldarsi un pò è una bella Zuppa di miglio e orzo perlato accompagnata con pane bruschettato sperando in un estate che sembra non arrivi mai!!!  Zuppa di miglio e orzo perlato

Zuppa di miglio e orzo perlato
Ingredienti
60 gr. orzo perlato
100 gr. miglio
1/2 cipolla
1 carota
1 dado vegetale Fattoria Italia
Olio extravergine di oliva q.b.
1 manciata di pomodori secchi
Sale q.b.
Acqua

Lavare i cereali sotto acqua corrente, in una casseruola lasciare imbiondire la cipolla e la carota tritate nell’olio extravergine di oliva versare i cereali e tostate per qualche minuto, aggiungere dell'acqua, quando ha raggiunto l'ebollizione mettere il  dado vegetale Fattoria Italia e cuocere per circa 25 minuti, aggiungere poi i pomodori secchi e lasciare cuocere per altri 10 minuti 
Se volete arricchire la vostra zuppa bastano 2 fette di pane bruschettato su una griglia, renderà il vostro piatto ancora più ricco e gustoso!

Alleata in cucina Fattoria Italia, l'azienda che dal 1975 produce dadi da brodo unendo alta qualità e sapore. Utilizzando un innovativo sistema di produzione, il Cool Process (Sistema di produzione a Freddo), è in grado di preservare la struttura organolettica delle materie prime utilizzate nella realizzazione del dado, donandovi qualità e salute.
.
Attenti alle esigenze dei consumatori, hanno affiancato alla loro Linea Classica tre nuove linee: più pure, più gustose, più innovative.
La Linea Bio, prodotta con ingredienti derivanti da Agricoltura Biologica.
La Linea Natura e Salute, per un prodotto privo di coloranti, conservanti, lattosio e senza l’aggiunta di glutammato.
La Linea Top Quality, senza coloranti, conservanti, glutammato aggiunto, lattosio e lieviti.
Se volete altre informazioni potrete scoprirle sul sito o sulla pagina ufficiale su facebook

7 commenti:

  1. buona io adoro le zuppe buon week end

    RispondiElimina
  2. Mi sa che proverò questi insaporitori! sembrano davvero genuini! E poi col freddo che fa anche un buon brodo non guasta!

    RispondiElimina
  3. CHE BUONA RICETTA, AMO LE ZUPPE E CON FATTORIA ITALIA TUTTO è + BUONO

    RispondiElimina
  4. Eccomi qui e scusa x il ritardo :-) mi iscrivo cn piacere al tuo.blog che mi sembra molto interessante e vivace,davvero complimenti!! A presto ^_^

    RispondiElimina
  5. Eccomi da te, non conoscevo questa azienda, grazie per la proposta! Mi sono unita anche io, a presto!

    RispondiElimina