giovedì 25 luglio 2013

Tigella con tacchino arrosto e aceto balsamico

Ecco un idea per un antipasto o una cena veloce che potrà stupire i vostri amici o ospiti
Facile da fare è un piatto estivo che non deve mancare!!!
Tigella con tacchino arrosto e aceto balsamico

Tigella con tacchino arrosto e aceto balsamico 
Ingredienti
1 confezione tigelle CRM
1 vasettino di cipolline in agrodolce
1 cespo di insalata
100 gr. provolone 
aceto balsamico guerzoni 
1 vasetto di insalatina in aceto
sale q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
1 confezione di tacchino arrosto

Riscaldare le tigelle su una piastra bella calda, nel frattempo lavate e condite l'insalata con olio e sale , tagliate a fettine il provolone.
Quando la tigella è bella calda adagiatela nel piatto, mettete una fetta di tacchino arrosto, una manciata di insalatina, infilzate le cipolline in uno stecchino e mettete sulla tigella
Sistemate insalata e provolone e versate qualche goccia di aceto balsamico guerzoni  per completare il tutto e voilà piatto pronto per essere servito!!!

14 commenti:

  1. mmhhh davvero buonissimo e super colorato grazie per averlo condiviso ciaoooo

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  2. buonissimo le tigelle non le ho mai assaggiate ,ma ricordano molto la piadina solo un pò più piena giusto?

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  3. Meraviglia sia dell'occhio che del palato!

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  4. Le tigelle a casa mia non mancano, facile da condire con tutto ed in un attimo mangi

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  5. squisito questo piatto davvero semplice ma la presentazione è fantastica ciaooo

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  6. Fantastico, io adoro il tacchino!!!

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  7. ciao, ma quanto ci piacciono le tigelle, così condite e arricchite sono un'ottima proposta per una cena gustosa e ricca!
    baci baci

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  8. buona idea per quando ci sono ospiti,grazie!!!!!!!!

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  9. ciao come promesso sono passata!molto utile il tuo blog mi iscrivo subito!!!

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