martedì 10 settembre 2013

Cous Cous con tonno

Oggi vi propongo una ricetta facile facile dal sapore internazionale che sono sicura vi piacerà perchè è veloce e gustoso. Qual'è il vostro condimento preferito con il cous cous? Consigli?
Cous cous con sugo di tonno

Cous cous con sugo di tonno 
Ingredienti
1 barattolo di passata di pomodoro
2 barattoli di filetti di tonno
200 gr. cous cous precotto
olio extravergine d'oliva q.b.
1 cipolla piccola

Versate un filo d'olio in una padella ed imbiondite la cipolla tritata appena prende colore versate il pomodoro e lasciate insaporire per circa 10 minuti aggiungere i filetti di tonno e lasciare cuocere per altri 10 minuti Mettete a bollire due bicchieri d'acqua in una pentola appena inizia l'ebollizione togliere dal fuoco e versate nel cous cous, mescolate con vigore e lasciate riposare per 5 minuti con coperchio, in modo che la semola si gonfi.
Sgranate il cous cous con una forchetta e aggiungete il condimento di tonno e voilà piatto pronto per essere gustato

Se hai voglia di gustare queste prelibatezze direttamente nei posti d'origine non ti resta che partire, grazie ai  voli low cost il sogno può essere realtà!!!

19 commenti:

  1. Geniale da quanto è semplice ma buona ^_^

    RispondiElimina
  2. Il cous cous è buonissimo preparato con il tonno, complimenti per la ricetta, è ottima!

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mai mangiato il cous cous!..che buona questa ricettina!!^_^

    RispondiElimina
  4. davvero una bella idea semplice, ma deve essere buonisssssssimooooo

    RispondiElimina
  5. Eccomi! Grazie della tua visita! L'iniziativa di Kreattiva è proprio utile!! Bellissimo e gustoso il tuo blog. Ti seguo anch'io!
    Federica

    RispondiElimina
  6. Ciao Elisa! Ma che bontà!!!voglio provare a fare questa ricetta prima possibile.

    RispondiElimina
  7. Ciao Elisa,
    grazie per essere passata da me...
    il tuo blog è già uno dei miei preferiti, soprattutto quando devo cercare un'idea per cena :-)

    Complimenti e a presto!
    Alessandra

    ps:

    RispondiElimina
  8. Così non l'ho mai mangiato :D
    Deve esser proprio buono :)

    The Lunch Girls

    RispondiElimina
  9. Ciao Elisa, sono Francesca del blog My Golden Glitter Corner :) complimenti per il blog peno di bontà, già questa ricetta mi stuzzica parecchio la proverò di sicuro!!!
    Ti seguirò con vero piacere!!!
    *baci*a presto

    RispondiElimina
  10. Ciao, piacere di conoscerti, grazie per essere passata da me, ti seguo anch'io, a presto ...

    RispondiElimina
  11. Adoro il cous cous e questa è un'idea strepitosa!!
    Ti seguo anche sul blog :)

    Ciao e a presto!!

    RispondiElimina
  12. ciao...ecco mi qui ti seguo adesso e grazie di aver passato da me..a presto

    RispondiElimina
  13. ciao...ecco mi qui ti seguo adesso e grazie di aver passato da me..a presto

    RispondiElimina
  14. Ciaoo che bel blog molto interessante!! Io una vita che non faccio il cous cous, questa ricettina deve essere deliziosa e semplice. Ti seguo con piacere.
    A presto. Baci Annarita :-)

    RispondiElimina
  15. Adoro il cous cous e questo e' delizioso! Grazie x la visita che ricambio volentieri!

    RispondiElimina
  16. Ciao Elisa, grazie per essere passata a trovarmi sul blog ed essere diventata mia followers, ricambio volentieri.
    Il tuo blog è molto ricco e interessante, sarà un piacere seguirti sopratutto se continui a pubblicare deliziose ricette come questa.

    RispondiElimina
  17. Le ricette sono carine e semplici, complimenti anche per la chiarezza...sono all'inizio della visita, ma promette molto bene ;-)
    firmatocarla

    RispondiElimina
  18. Sono ance nel blog...bravissima!!!Un bacione marisa del Il Mio Saper Fare

    RispondiElimina