Cupcake gigante

Oggi ho realizzato per una mia amica un Cupcake gigante grazie allo stampo xl cupcake la dolcetteria GPeMe e allo zucchero colorato novarese zuccheri l'effetto finale è stato semplicemente spettacolare!!!
Cupcake dolce gigante
Cupcake gigante 
Ingredienti
3 uova
50 gr. acqua
135 gr. olio di semi
300 gr farina fantasia Molino persello
Buccia di limone grattugiata q.b.
Decorazione
stampo xl cupcake la dolcetteria GPeMe
zucchero colorato novarese zuccheri q.b.
ghiaccia reale (150 gr. zucchero-1 albume - 1 goccia di limone - montare il composto aggiungendo piano piano lo zucchero e il limone)
vassoio di cartoncino dorato vica

Montare tutti gli ingredienti con la frusta per 10 minuti e aggiungere alla fine la scorza grattugiata del limone (meglio se biologico) e amalgamate bene
Imburrare ed infarinare lo stampo xl cupcake la dolcetteria GPeMe e versate  il composto per 1/3 nella parte alta e 3/4 nella parte piccola cuocere per 30 minuti a 180° (tempo indicativo dipende dal vostro forno :)
Quando è bello freddo adagiate sul vassoio di cartoncino dorato vica  e ricoprite la parte superiore di ghiaccia reale che avrete preparato qualche minuto prima (se non usate subito conservate in frigo bello chiuso se no si secca) poi versate sulla superficie lo zucchero colorato novarese zuccheri  e attendete che si asciughi bene 

9 commenti:

  1. Le cose buone dovrebbero sempre essere graaaandi!!!!! :)
    Un bacione e buon fine settimana!

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  2. wow!!! troppo bello!!!

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  3. Bellissimo e sicuramente buonissimo!! :)

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  4. è molto goloso!! complimenti!!! un salutone :)

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  5. Ciao! Mamma mia ma che golosità! Ti ringrazio per essere passata da me, ricambio volentieri! Kiss

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  6. Ma scusa, le uova non dovrebbero essere 6? io l'ho ricevuto da poco al compleanno a breve lo userò per una festa di compleanno e mi chiedevo se quella ricetta stampata funzionasse ! O è troppo per i due stampi da riempire?

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    1. ciao Arianna io ho usato questa ricetta e con la crescita del dolce è stato perfetto!!!

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