Fior di Maso la vostra e-bottega di fiducia

Con grande piacere oggi vi voglio parlare di un e-bottega ricca di formaggi e salumi che profumano di pascoli d’alta montagna, specialità genuine e gustose, che raccontano tutta la tipicità italiana del saper mangiare bene con semplicità.Tutte queste specialità le trovate su Fior di Maso Shop un e-commerce sicuro e completo dove oltre a tanti prodotti genuini troverete anche consigli di abbinamento, speciali piccoli tagli che vi permettono di assaggiare un formaggio prima di acquistarne in quantità maggiori e la possibilità di creare delle confezioni regalo proprio come desiderate voi e li riceverete direttamente a casa con un semplice Click. Seduti sulla vostra poltrona, vi sembrerà di essere stati alla vostra bottega di fiducia e sarete travolti dal profumo di cose buone appena i prodotti arriveranno a casa vostra.
formaggio Fior di Maso
La mia scorta di formaggi e salumi e ricca di prodotti squisiti che non vedo l'ora di degustare e allo stesso tempo trasformare in golose ricette
L'asiago Primonero è prodotto da latte vaccino fresco e la sua crosta esterna nera e caratteristica racchiude un cuore tenero, dalla colorazione gialla paglierina. All'assaggio il sapore è lattico, e gradevole, fresco e delicato
L’Asiago Frescomaso è un formaggio delicato di latte vaccino a pasta semicotta e morbida. La breve stagionatura permette di assaporare la freschezza del latte appena munto in alta quota. Si caratterizza per un colore giallo panna e per un'occhiatura diffusa e uniforme.
Cuore del grappa La caciotta è un formaggio fresco, fatto con latte vaccino pastorizzato e dall'irresistibile gusto del latte appena munto. Il suo sapore è dolce e delicato. Si caratterizza per una pasta morbida, dal colore giallo tenue, da un'occhiatura regolare e uniforme e da una crosta edibile sottile ed elastica.
Gorgonzola dolce questo prodotto dell'antica tradizione feudale si caratterizza per una texture morbida e cremosa e di una colorazione tipica che mescola il bianco tendente al paglierino tipico del latte crudo, al verde delle muffe inserite nel prodotto per conferire questa qualità peculiare. La breve stagionatura lascia al gorgonzola un sapore dolce che lo differenzia dal gorgonzola piccante, ma poco deciso, e un sapore fresco, tipico del latte appena munto, il tutto e' racchiuso da una crosta ruvida, grigio rossiccia, sottile ma molto resistente.
formaggio Fior di Maso
Riprendo con questi gustosi prodotti con un classico tutto italiano 

Parmigiano Reggiano Dop Stagionato oltre i 20 mesi Fiordimaso  prodotto esclusivamente con latte vaccino intero proveniente dalle fattorie delle province di Mantova situate alla destra del po, bologna alla sinistra del Reno, parma e reggio.Il parmigiano reggiano dop si caratterizza per un sapore e aroma unico, delicato, privo di retrogusti piccanti. la pasta, ricoperta da una crosta d'orata priva di additivi o coloranti, e' di un colore giallo paglierino, friabile e granulosa e il marchio impresso a fuoco sulle forme di parmigiano reggiano identifica un prodotto originale e di elevata qualità nutrizionale ed organolettica
Cacihot Fiordimaso è un formaggio fresco dal sapore di latte appena munto accompagnato dalla piccantezza del peperoncino. La pasta di colore bianco è puntellata qua e là da pezzi di peperoncino. La consistenza morbida è quella tipica della caciotta Fiordimaso.
Il S. Pio X è un formaggio a stagionatura lenta. Durante questo periodo di riposo sviluppa un sapore intenso dalle note armoniose. La consistenza della pasta raggiunge un elevato grado di compattezza ed elasticità, accompagnata da un odore delicato e gradevole, tipico dei formaggi a lunga stagionatura.
La Carne Salada viene prodotta a 1000 metri di altitudine del nostro salumificio di Asiago.Fatta con materie prime selezionate, questo prodotto fatto esclusivamente con carne bovina viene speziato, per cui l'aroma finale risulta deciso e corpose. La colorazione della carne è rosso intenso, e al palato l'irresistibile scioglievolezza si mescola ai profumi di montagna
Speck di Asiago  lavorato da mani esperte, viene dapprima pressato, poi fatto affumicare con trucioli di faggio e bacche di ginepro e infine lasciato riposare per una stagionatura complessiva di 5 mesi. Il lungo processo produttivo crea un prodotto dal sapore aromatico, tenero e sapido. al'assaggio la fetta è tenera e compatta, dalla colorazione rosa acceso.
Potete acquistare tutte queste meraviglie direttamente nel E-Shop Fior di Maso dove potete scoprire le altre prelibatezza di questa bottega di fiducia ricca di preziose prelibatezza tutte made in italy

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