mercoledì 19 febbraio 2014

Fusilli al grano saraceno broccolo romano e asiago

Oggi un pranzetto veloce ma con degli ingredienti tutti made in italy che gli hanno dato un tocco in più, quindi un consiglio quando comprate i vostri ingredienti, cercate sempre i migliori e quelli prodotti in italia vi assicuro che è il sapore e la genuinità renderanno la vostra ricetta SPECIALE!!!
Fusilli al grano saraceno broccolo romano e asiago

Fusilli al grano saraceno broccolo romano e asiago
Ingredienti 
300 gr. Fusilli con grano saraceno
250 gr. broccolo romano lessato
100 gr. Asiago Frescomaso
olio extra-vergine d'oliva Terre rosse
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
vino bianco secco q.b.

In una pentola antiaderente mettere un filo d'olio extra-vergine d'oliva terre rosse  e uno spicchio d'aglio quando è bello dorato aggiungere il broccolo romano tagliato a pezzetti e rigirare a fuoco forte per qualche minuto, sfumare con vino bianco e lasciare cuore per circa 10 minuti.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua con una manciata di sale e quando va ad ebollizione buttate i Fusilli con grano saraceno che in circa 5 minuti e pronta. Scolate e mettete nel condimento di verdura e rigirate insieme per qualche minuto, spegnete il fuoco e aggiungete l' Asiago Frescomaso che con il calore della pasta si fonderà un pochino. Servite bello caldo.

4 commenti:

  1. Ciao, eccomi a ricambiare la tua visita, grazie!
    Ti seguo con piacere :)

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  2. Ah la ricetta sembra molto molto buona!!

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  3. mi incuriosiscono i fusilli con grano saraceno :) e la ricetta credo sia molto buona! :D

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  4. Non riuscirei mai a vivere senza pasta... questo condimento sembra squisito... :)

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