Troccoli con tartufata

Oggi una ricetta veloce ma buonissima perché preparata con ingredienti speciali tutti made in italy che gli conferiscono un gusto davvero eccezionale, provare per credere!!! 
Troccoli con tartufata
Troccoli con crema di funghi porcini
Ingredienti
250 gr. troccoli maffei
1 vasettino di La Tartufata i piaceri del gusto (composta da funghi porcini e tartufi bianchi)
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
100 ml di panna da cucina

In una pentola antiaderente mettere un filo d'olio e dorate lo spicchio d'aglio, aggiungere La Tartufata i piaceri del gusto e lasciate riscaldare aggiungere la panna da cucina
In una pentola con abbondante acqua salate, cuocere i troccoli maffei e quando sono cotti ripassate in padella con il composto preparato in precedenza

Commenti

  1. Adesso provo ma non ho quel tipo di pasta..... Va bene lo stesso!!!

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  2. Un piatto buono solo a guardarlo! :D

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  3. miseria che bontà! quel sugo cremoso.. mmm
    brava

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  4. Mamma mia deve essere una vera delizia!!!

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  5. che delizia!!!!!!!!!!!!sembra un piatto buonissimo!!!*_*

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