sabato 8 marzo 2014

Fusilli con crema di radicchio e ciauscolo

Oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce per un pranzetto delizioso, con la crema di radicchio cereal terra il piatto acquisterà un sapore unico e l'olio extravergine d'oliva azienda agricola adamo darà quel tocco in più a tutta la ricetta.
Fusilli con crema di radicchio e ciauscolo

Fusilli con crema di radicchio 

Ingredienti 
300 gr di fusilli
1 vasetto crema di radicchio cereal terra
2 scalogni
sale  q.b.
olio extravergine d'oliva azienda agricola adamo
150 gr. di robiola
100 gr. di caiuscolo

In una padella capiente fate rosolare con l'olio extravergine d'oliva azienda agricola adamo lo scalogno tritato e il caiuscolo finchè non risultano belli dorati, aggiungete la crema di crema di radicchio cereal terra
Nel frattempo lessate la pasta al dente e poi unitela alla crema di radicchio, aggiungere la robiola che avrete lavorato con un pò di acqua di cottura della pasta e amalgamate tutto bene.
Servite bello caldo e con un filo d'olio extravergine d'oliva azienda agricola adamo a crudo

4 commenti:

  1. Mangio spesso il primo con il radicchio, mi piace un sacco!
    Proprio non so cosa sia il caiuscolo!
    Bacioni! :)
    Sharon

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    Risposte
    1. ciao sharon il ciauscolo è un salame spalmabile tipico umbro :-)

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  2. adoro il radicchio e questa ricettina sembra talmente golosa!!!*_*

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