Tortino di sfogliate vegane con polenta e pomodoro

Oggi vi propongo una ricetta adatta ai vegani e vegetariani, semplice da realizzare questo tortino grazie agli stampi happyflex diventa anche un bel piatto da presentare nei giorni speciali...
Buon appetito!!!

Tortino di sfogliate vegane con polenta e pomodoro


Sfoglia vegana con polenta e pomodoro 
Ingredienti
250 gr. polenta
1 litro d'acqua
sale q.b.
1 barattolo di pomodoro
cipolla q.b.
olio extra vergine d'oliva
1 confezione di sfogliate natural food

Cuocere la polenta per 40 minuti in acqua bollente già salata, quando e pronta con un cucchiaio mettete il composto nello stampino 6 rose happyflex
Lasciate riposare per una mezz'oretta poi sformate le rose di polenta 
rose di polenta
Mentre riposa la polenta in una padella soffriggere cipolla con un filo d'olio d'oliva extravergine, quando risulta dorata aggiungere il pomodoro, un pochino di sale e cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa 
Servite la polenta con le sfogliate natural food  che avrete riscaldato in padella e tagliate a quadrati, create quindi degli strati alternando la polenta, il sugo di pomodoro e le sfogliate

Commenti

  1. mmmm buonissima!!!!!!!!!!^_^..io mangerei la polenta tutti i giorni!!!!>-<

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