martedì 1 aprile 2014

Tutto il buono della mozzarella campana

Oggi vi parlo del Caseificio Cirigliana che con le sue mozzarelle di bufala e ricotta fanno sentire già il profumo dell’estate e delle giornate all’aria aperta, confesso sono uno dei miei cibi preferiti e la mozzarella campana è l’eccellenza di questo prodotto
I prodotti ricevuti sono tutti buonissimi, la mozzarella quando l’ho tagliata era soda e ha lasciato nel piatto quel caratteristico latte, che è sinonimo di ottima qualità, ovviamente non ho saputo resistere alla tentazione di assaggiarle e le mozzarella nell'involucro hanno avuto il tempo di passare dal piatto alle nostre bocche in un attimo. La ricotta si è prestata alla mia ricetta che scoprirete domani, cremosa e golosissima    
mozzarella campana

Per chi non conoscesse il Caseificio Cirigliana si trova alla periferia dell'antico borgo di Riardo in provincia di Caserta, situata su un incontaminato territorio circondato da una rigogliosa vegetazione, terreno adatto per l'allevamento di bufale.

I Fratelli Rubino, promotori dell'azienda, grazie all'aiuto di esperti collaboratori riprendono e valorizzano l'antica tradizione dei maestri caseari. Con il supporto delle moderne e innovative tecniche e la scelta di materie prime selezionate operando nel pieno rispetto per ambiente, sono in grado di produrre e offrire a noi consumatori latticini di ottima qualità.

Scoprite gli altri prodotti direttamente sul loro sito e seguite tutte le novità sulla loro pagina facebook 

Caseificio Cirigliana

3 commenti:

  1. mmhhh che bontà, mi ricorda le mie origini ;-)

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  2. Ciao Cara,
    che delizia.....le amo..<3
    Baci

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  3. Che delizia, amo molto la mozzarella di bufala. Un bacio.

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