martedì 29 aprile 2014

Uovo di riso soffiato e cioccolato

Ovviamente io ho realizzato una ricettina facile facile pasquale, ma con questa tecnica potete fare qualsiasi forma, cuori, stelle o tutto quello che ispira la vostra fantasia
Uovo di riso soffiato e cioccolato
Uovo di riso soffiato e cioccolato  
Ingredienti
200 gr. cioccolato fondente,
250 gr. riso soffiato
1 panetto di 100 gr. fondente kelmy fucsia
1 panetto di 100 gr. fondente kelmy turchese

Fate sciogliere a bagnomaria con 1 tazzina di acqua il cioccolato fondente quando è bello cremoso toglierlo dal fuoco e aspettare che diventa tiepido aggiungere il riso soffiato, amalgamare bene.
Stendere il composto con l'aiuto di 2 pezzi di carta da forno e con l'aiuto delle mani e di un coltello bagnato fare la forma desiderata. Lasciare asciugare per qualche ora

Per  decorare ho utilizzato il rullo componibile GP&me che mi ha facilitato il compito ovviamente potete decidere di realizzare anche progetti più complessi ;-)

5 commenti:

  1. Molto carino e sicuramente buonissimo ... magari quando finisco la dieta provo a farlo :)
    Baci
    Giovanna

    RispondiElimina
  2. mmhhh che goloso!!! e la tua idea poi è formidabile ci proverò sicuramente!!!

    RispondiElimina
  3. Che bontà! Mi piace la semplicità della lavorazione, un idea realizzabile senza perdere tutta la giornata in cucina. Brava!

    RispondiElimina