venerdì 2 maggio 2014

La chinata per scoprire i profumi di spagna

Oggi vi presento La Chinata un azienda spagnola che produce paprika affumicata una spezia che arricchisce con gusto qualsiasi tipo di pietanza, viene prodotta grazie ad un tipo particolare di peperoncino che viene fatto essiccare su legni pregiati, questo processo conferisce alla paprika il caratteristico profumo e il particolare sapore gustoso rendendola un condimento indispensabile per insaporire le salse e i sughi ma anche il pesce e la carne.
paprika affumicata

La paprika affumicata La Chinata ha guadagnato prestigio internazionale ed è uno dei marchio più riconosciuto a livello mondiale e si trova nelle cucine dei migliori chef.

La paprika affumicata La Chinata produce tre distinte versioni  per accontentare i palati e i gusti di tutti i consumatori
peperoncino Dolce ha il gusto intenso, ed è ideale per tutte quelle persone che non amano il piccante ma non rinunciano ad insaporire con gusto i propri piatti, consigliato per essere utilizzato in pesce, minestre e piatti a base di riso. 
peperoncino Agro-dolce  ha un sapore speziato e un dolce mix per essere usato in salse e marinate di carne.
peperoncino Piccante adatto a chi ama le spezie piccanti, per dare un tocco coraggioso ed esotico ai vostri piatti, usare con cautela :-)
Visitate il sito dell'azienda per maggiori informazioni e per acquistare i suoi prodotti e per scoprire tante curiosità sul prodotto vi invito a iscrivervi anche alla loro pagina facebook

Nessun commento:

Posta un commento