Oggi vi parlo dell'azienda toscana
Montalbano specializzata nella produzione di
sottoli e gustose delizie per bruschette, realizzati con ingredienti
semplici e
genuini, che vengono selezionati e combinati per diventare deliziosi
antipasti e
sfiziose ricette
Prodotti ricchi di gusto e di altissima qualità, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti che coniugano il grande amore per la
natura e l’attenta selezione dei
prodotti di stagione si rispecchiano nella continua e appassionata “ricerca” di nuovi gusti e sapori dove la cultura del prodotto ha un rilievo particolarmente significativo.
Attraverso la linea gustoparty ci permette di creare gustosi antipasti in un attimo, con prodotti buonissimi e pronti all'uso, io avrò modo di provare questi
| Olive nostrali della varietà leccino, al naturale, senza aggiunta di aromi, sono ideali per un antipasto sfizioso o come ingrediente di gustose insalate
Ottime anche per preparare primi e secondi piatti della tradizione italiana. |
| Carciofi rustici alla toscana realizzati con la tradizionale ricetta toscana, tagliati a quartini dal sapore intenso e genuino possono essere aggiungi negli antipasti e contorni e daranno un tocco finale ad ogni tua ricetta |
| Peperoncini ripieni di tonno ideali come antipasti e contorni creativi e saporiti, danno un tocco piccante ad ogni tuo piatto regalandoti questo connubio perfetto di sapore |
 |
Fior di bosco funghi alla toscana Un mix di funghi accuratamente scelto
perfetto per accompagnare i piatti di carne, è un contorno
davvero irresistibile subito pronto. |
 |
Antipasto alla toscana è composto da un mix di verdure tipiche toscane ideale per arricchire i piatti di ogni giorno, come sfizioso contorno o per accompagnare un aperitivo. |
Oltre a prodotti davvero squisiti e pronti in ogni occasione l'azienda mette a disposizione anche Prodotti senza glutine per tutte le persone intolleranti ma, che, non vogliono rinunciare al gusto.
Non vedo l'ora di provare tutte queste bontà, nel frattempo vi invito a visitare la loro
pagina facebook dove scoprirete tutte le loro prelibatezza o il loro sito ufficiale
montalbanofood.com
Li conosco! I sott'oli Montalbano sono i miei preferiti! Quando li trovo in promo alla Coop faccio maxi scorte!! Slurp! Un saluto, Silvia
RispondiEliminaCiao ,grazie della visita al mio blog,ricambio volentieri!Questi sott'olio non li conosco,saranno buonissimi!Ciao,buona serata,Rosetta
RispondiEliminaCiao Elisa ti ringrazio per essere passata , io già ti seguivo su facebook come avrai notato e da oggi mi sono unita volentieri ai tuoi lettori. Un abbraccio e non perdiamoci di vista.
RispondiEliminaCiao , grazie della visita che ricambio molto volentieri !! Non conoscevo questi prodotti devono essere molto buoni !
RispondiEliminaBaci e a presto
Ciao Elisa, sono Rosy di Non solo Cucine Isolane, ti ringrazio tantissimo per essere passata da me, per aver lasciato un commento e per esserti unita ai miei lettori, sei stata davvero gentilissima:)) con piacere sono passata a trovarti e ti faccio i complimenti per il blog: compresa questa bellissima collaborazione. I prodotti sott'olio Montalbano non li conosco ma sono sicuramente ottimi . troppo sfiziosi e buonissimi:))con piacere mi sono iscritta ai tuoi sostenitori e con altrettanto piacere ti seguirò:))
RispondiEliminaun bacione e a presto
Rosy
Ciao Elisa, da oggi ti seguo anch'io, sono diventata una tua follower! Felicissima di seguirti! Il tuo blog è fantastico complimenti! I prodotti Montalbano, li conosco benissimo, sono deliziosi! Ho provato i peperoncini sottolio è sono una vera bontà!
RispondiEliminaBuona notte, un abbraccio Laura<3
Ma quanti suggerimenti e consigli in questo tuo Blog!
RispondiEliminaNon conosco quasi nessuno dei prodotti che citi, proverò a cercarli e ad assaporarli anch'io.
grazie e buona giornata
mmm che buoni adoro questi prodotti!!!^_^
RispondiEliminaEccomi qui Elisa!!!!
RispondiEliminaComplimenti per il bellissimo e interessantissimo blog e ancora complimenti per la collaborazione con la Ditta Montalbano: Ottimi prodotti!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
Ciao Elisa, grazie per essere passata da me! Complimenti per la collaborazione:)
RispondiElimina