Terra di delizie le specialità enogastronomiche italiane

Oggi vi voglio parlare di Terra di Delizie un un portale che propone e seleziona prodotti di eccellenza italiana invitandoci a riscoprire il fascino della nostra penisola attraverso le specialità enogastronomiche locali che rappresentano l’espressione più autentica e genuina della qualità italiana famosa nel mondo

 I prodotti sono realizzati da piccoli produttori che, nel rispetto delle antiche tradizioni, lavorano le materie prime con tecniche interamente artigianali, senza utilizzo alcuno di conservanti e additivi.
specialità enogastronomiche italiane

Su Terra di Delizie non poteva mancare la Pasta!!! regina dei nostri piatti che ci rappresenta e ci racconta, come la Pasta Artigianale di Alica prodotta con semole di grani italiani altamente selezionati, l’80% dei quali provenienti dal Tavoliere delle Puglie e ad elevato indice proteico, i mulini utilizzati per la produzione delle semole sono a bassa macinazione, il che consente di non sfruttare la farina e di conservarne le caratteristiche più naturali.
La Pasta all'uovo “ La Campofilone" prodotta con grani duri non OGM, coltivati, stoccati e invecchiati esclusivamente nella Regione Marche e caratterizzati da un elevato tenore proteico; semola estratta dal cuore del grano - in un mulino certificato per il biologico - che garantisce nervo e tenuta della pasta durante la cottura; uova provenienti da galline allevate a terra e alimentate esclusivamente con cereali nobili non OGM, che riescono a conservare un profumo genuino e un naturale colore del sole.Terra di delizie
Ma ci sono anche tantissimi prodotti tutti acquistabili sul sito come il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP dal profumo è delicato, fragrante e il sapore intenso. Si può mangiare al naturale servito a schegge insieme con pere e noci, oppure in insalata condita con aceto balsamico; ma è ideale anche per insaporisce primi piatti.
specialità enogastronomiche italiane
Acciughe Arrotolate con Mandorle di Villa Reale in abbinamento, alle acciughe si sposano con quelli dolci della mandorla, creando un contrasto davvero sublime…e rendendole ancora più sfiziose, sono ideali come antipasto o per completare un secondo sfizioso.
E per finire in dolcezza tre torroncini alla mandorle ricoperti di cioccolata!!!
Terra di delizie Scopri tutti gli altri prodotti sul sito Terra di Delizie e acquista tramite l'e-shop online per ricevere i prodotti direttamente a casa.
Per restare sempre aggiornati segui la pagina facebook dove troverai tante curiosità sui prodotti tipici italiani 

2 commenti:

  1. mmmhhh quante squisite bontà ogni volta che vengo a trovarti sul tuo blog
    a presto rosa

    RispondiElimina
  2. Ciao, ho conosciuto il tuo bellissimo blog grazie a Kreattiva e ti seguo anche su bloglovin, fb e g+, se ti va vieni a trovarmi! :)
    http://unique-fi.blogspot.it/

    RispondiElimina