martedì 22 luglio 2014

Aperitivo avocado e pomodorini gialli

Oggi il caldo è davvero implacabile e così ho deciso di preparare un aperitivo goloso per stuzzicare i miei amici per la cena di stasera l'ho realizzato con avocado pomodorini gialli Ortorelax e a dare un tocco in più alla salsa guacamole un goccio di aceto balsamico antico moro  dell'Acetaia Bindana che ha dato un tocco italiano alla ricetta
Aperitivo avocado e pomodorini giall
Aperitivo avocado e pomodorini gialli
Ingredienti 
1 avocado maturo
pomodorini gialli Ortorelax q.b.
i vostri cracker preferiti (o pane carrè tostato)
1/4 di cipollotto
1 lime o in sostituzione un limone
1 cucchiaino di aceto balsamico antico moro
sale

Togliere la polpa interna dell'avocado con un cucchiaino e mettere il composto in un frullatore, aggiungere una piccola parte di cipollotto, il succo del lime e il cucchiaino di aceto balsamico antico moro e frullare fino a quando non risultata una crema.
Spalmare il composto sui cracker e sistemare un pomodorino giallo Ortorelax 

La salsa guacamole può essere conservata in frigo per 5 giorni.
Aperitivo avocado e pomodorini giall

3 commenti:

  1. Qui si gela ma questo stuzzichino lo mangio volentieri....
    Che buonoooooo!

    RispondiElimina
  2. Qui si gela, ma questo stucchino cosi invitante lo assaggerei volentieri...
    bravissima

    RispondiElimina