giovedì 10 luglio 2014

Panarese pasta toscana di alta qualità

Oggi vi parlo della Pasta Panarese un azienda che produce pasta artigianale, di alta qualità attenti da sempre attenti alla materia prima che utilizzano con una semola di grano duro e purissima acqua della Val D'Orcia.

La Pasta Panarese è trafilata a bronzo e essiccata lentamente per mantenere intatte le caratteristiche organolettiche e il gusto degli amidi e del glutine, donandogli una consistenza, un aspetto rugoso e irregolare permettendo così una maggiore presa dei sughi, regalando così al piatto finale un sapore eccezionale!!!
Pasta PanareseLa Pasta Panarese è una pasta biologica lavorata nel rispetto delle normative vigenti riguardo ai prodotti biologici, esclusivamente prodotta con semola di grano duro biologico ed  è certificata dall’istituto ICEA

Io avrò modo di gustarmi tutti i prodotti che vedete in foto e non vedo proprio l'ora perchè sono sicura che è un prodotto che non deve assolutamente mancare nella nostra dispensa, e presto vi mostrerò le ricette che avrò realizzato.

Pasta Panarese
Scoprite gli altri formati sul loro sito Pasta Panarese e seguite le novità sulla loro pagina facebook ricca di tante curiosità e ricette

2 commenti:

  1. Complimenti, ora ti devi mettere al opera per preparare dei piatti di pasta gustosi. Aspettiamo.... intanto buona giornata e a presto !!! :) Claudia

    RispondiElimina
  2. non conoscevo questo marchio di pasta, sicuramente è di ottima qualità e i piatti realizzati con questa sono veramente speciali:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina