Biscotti di cioccolato e caffè senza glutine

Oggi vi propongo una ricetta speciale per chi è intollerante al glutine dei biscotti al cioccolato e caffè realizzati con farina di riso invece che con farina 00 e da un caffè di ottima qualità come il caffè musetti vi assicuro che sono buonissimi a casa il tempo di fare le foto e poi li hanno divorati in un attimo...
Biscotti di cioccolato e caffè senza glutine
E se volete conservarli bene vi suggerisco la scatola dei biscotti Tala una azienda inglese che produce degli accessori per la cucina dallo stile retrò ma dall'efficienza super moderna, sono prodotti eccezionali e da sfoggiare con classe in cucina. Vi lascio alla ricetta così potrete anche voi gustarvi questi biscotti golosi al cioccolato e caffè senza glutine

Biscotti di cioccolato e caffè senza glutine
Ingredienti
450 gr. di burro
250 gr. di zucchero a velo
2 tuorli + 1 uovo
500 gr. di farina di riso
60 gr. di cacao amaro
1 tazzina di caffè musetti

Montiamo con le fruste il burro con lo zucchero aggiungiamo i tuorli e l'uovo, il caffè ed infine la farina di riso e il cacao. Lavoriamo bene fino a quando l'impasto risulti omogeneo e sodo. Stendiamo l'impasto di 1cm e tagliamo con il taglia biscotti prescelto. Poi cuociamo al forno per 15 minuti a 180°C.
Biscotti di cioccolato e caffè senza glutine

4 commenti:

  1. E' già buono che sei riuscita a fare anche delle foto, perché a volte io non faccio in tempo. I biscotti sono molto deliziosi e sembrano dire,... mangiami, mangiami ! Buon proseguimento di giornata !

    RispondiElimina
  2. Mi sembrano buonissimi anche per chi non è celiaco...

    Per ringraziarti di questa idea, ti ho nominata top of the post della settimana.

    http://www.genitorialmente.com/2015/03/genitorialmente-presenta-il-top-of-post_15.html

    A presto
    Manu

    RispondiElimina
  3. belli e chissà che buoni questi biscotti. Carinissima la scatola.

    RispondiElimina