Cake pops al cioccolato

La pasqua è ormai vicina e oggi mi sono divertita a fare le prove tecniche per il mio dolcetto pasquale alternativo grazie agli stampi di silicone di Silikomart  ho realizzato questi cake pops al cioccolato decorati con gli stampi 3d pasquali a forma di uovo e pulcino 
Cake pops al cioccolato
Devo dire che mi sono divertita un mondo e anche i miei bambini a divorarli alla fine sono riuscita a salvare solo questi per la decorazione e dopo la foto anche questi sono spariti in un attimo 


A differenza di quanto si pensi la preparazione di questi dolcetti è molto semplice basta preparare l'impasto e versarlo nell'apposito stampo wonder cakes Silikomart e infornarlo e dopo circa 15 minuti potrete sformarli e lasciarli raffreddare per la vostra decorazione, io ho deciso di decorarli con gli zuccherini Silikomart e con gli stampi 3d Silikomart 
stampi 3d pasquali
Vi lascio alla mia ricetta dei Cake pops al cioccolato
Ingredienti 
75 gr. farina
1 uovo
65 gr. olio extravergine d'oliva al mandarino De Carlo
70 gr. zucchero
1 cucchiaio cacao 
1/2 bustina lievito per dolci
latte q.b.
zuccherini Silikomart
pasta di zucchero pronta colorata


Mettete insieme tutti gli ingredienti secchi, sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere l'olio extravergine d'oliva al mandarino De Carlo e piano piano tutti gli ingredienti secchi se necessario aggiungere un pochino di latte. 
Con l'aiuto della sac a poche versate l'impasto in un solo lato della forma e poi chiudere.
Cuocere a 180°C per circa 15 minuti
Una volta sfornati e raffreddati, infilare il bastoncino e decorare a vostro piacimento
Io ho decorato con zuccherini Silikomart e con gli stampi 3d Silikomart ho creato i personaggi nella pasta di zucchero colorata.
Cake pops al cioccolato

Commenti

  1. Sei stata bravissima, sono bellissimi e credo pure buonissimi!:-p
    Bianca

    RispondiElimina

Posta un commento