domenica 4 ottobre 2015

Girelle di pizza con farina integrale

Oggi è stato un sabato dedicato alla famiglia e così voglio concludere la sera con un appetitosa ricetta per tutti delle girelle di pizza realizzate con Farina di Grano Tenero Integrale Biologica  che mi ha inviato Italianity un e-commerce specializzato in prodotti genuini che rende ancora più speciale e buone le classiche ricette italiane 

Preparare questa ricetta è molto semplice e il risultato davvero appetitoso, i miei bambini ne vanno matti e non faccio in tempo a sfornarli che in un attimo sono già sparite, il segreto per renderle soffici e appetitose e un paio di cucchiaio di olio d'oliva extravergine io ho usato dell' olio pugliese che ha regalato al mio piatto un gusto davvero unico.
Se volete realizzarle anche voi di seguito troverete la ricetta


Girelle di pizza con farina integrale

Ingredienti
450 ml acqua
5 cucchiai di olio d'oliva extravergine pugliese
3 cucchiaini di sale
250 gr. Farina di Grano Tenero Integrale Biologica
300 gr. farina 00
300 gr. farina manitoba
1 pezzettino di lievito di birra
1 barattolo di passata di pomodoro

Lavorate tutti gli ingredienti e lasciate a riposo per 2 ore circa, stendete il composto creando una sfoglia di 1cm, poi stendere sulla superficie la passata di pomodoro e arrotolate su se stesso, tagliate a fettine e lasciate lievitare ancora. Cuocere a 250°C per circa 15 minuti fino a doratura.
Potete acquistare i prodotti che ho utilizzato e scoprirne altri su Italianity.it nel loro sito troverete tanti prodotti di ottima qualità e garantiti da una filiera tutta italiana e tenete aggiornati dalla loro pagina facebook dove potete scoprire le loro offerte periodiche, codici promozionali, raccolte punti e ricette. 

3 commenti:

  1. Ma quanto sono carine e invitante queste girelle ! Gnam, gnam !!!

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  2. mi verrebbe una gran voglia di assaggiarle ^_^

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  3. semplicemente deliziose!!! :)
    Baci
    Jorgette

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