
Ingredienti
350 gr. maccheroni al ferretto
350 ml. di besciamella (realizzata con il roux bianco Skajs )
1 limone biologico (serve solo la buccia)
1 salsiccia
burro q. b.
Cuocere i maccheroni al ferretto in acqua in ebollizione salata, in una pentola antiaderente mettere un pezzetto di burro dove soffriggere la salsiccia, in un pentolino a parte preparate con il roux bianco Skajs la besciamella (seguite le indicazioni sulla scatola) che aggiungerete quando la salsiccia sarà dorata e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mettere la scorza di limone grattugiata e cuocere a fuoco basso con coperchio per 3 o 4 minuti. Quando la pasta è cotta, aggiungerla nel condimento e rigirarla per qualche secondo sul fuoco per farla insaporire.Servire calda e se vi piace spruzzate con lo spray Lekue un pò di limone fresco
burro q. b.
Cuocere i maccheroni al ferretto in acqua in ebollizione salata, in una pentola antiaderente mettere un pezzetto di burro dove soffriggere la salsiccia, in un pentolino a parte preparate con il roux bianco Skajs la besciamella (seguite le indicazioni sulla scatola) che aggiungerete quando la salsiccia sarà dorata e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mettere la scorza di limone grattugiata e cuocere a fuoco basso con coperchio per 3 o 4 minuti. Quando la pasta è cotta, aggiungerla nel condimento e rigirarla per qualche secondo sul fuoco per farla insaporire.Servire calda e se vi piace spruzzate con lo spray Lekue un pò di limone fresco
una vera delizia!!!!....una ricetta golosa sono a guardarla!^_^
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